?

Log in

No account? Create an account
На глубине 12 000 футов в Атлантическом океане исследователи обнаруживают нечто совершенно удивительное. Величайшая археологическая находка в истории? Или что-то такое, с чем еще не приходилось сталкиваться человечеству? В обстановке сверхсекретности ученые приступают к изучению странных артефактов, однако внезапно всех, кто работает на исследовательской базе на дне океана, поражают странные болезни. На базу срочно вызывают бывшего военного врача Питера Крейна, который постепенно начинает понимать, что медицинские проблемы — лишь малая часть огромной проблемы, которая угрожает самому существованию человеческой цивилизации.
Купить книгу можно в интернет-магазинах:
Лабиринт
Озон
Дорогие друзья и читатели!

Нам не хочется, чтобы кто-либо остался разочарованным, так что просто напоминаем о том, что с каждым экземпляром романа "За границей льдов", приобретенным в магазине "Poisoned Pen", вы получаете бесплатное фото с изображением наших потрясающе прекрасных лиц. Вместо того, чтобы подписывать книги, мы дарим вам снимок. Если вы заинтересованы в том, чтобы его получить, сделайте заказ в ближайшее время, так как мы подписали всего полторы тысячи экземпляров, и как только они закончатся... то все, новых больше не будет!

А теперь важное объявление: изменилась дата выхода в свет нашего следующего романа о Пендергасте. Благодаря оперативности издателя (и нашей собственной упорной работе), книга поступит в продажу на три недели раньше - не 8 ноября, а 18 октября. Роман называется "Обсидиановый зал" и... что мы можем о нем поведать? К сожалению, почти ничего, дабы не выдать какую-нибудь важную деталь сюжета. Большая часть действия разворачивается на архипелаге Флорида Кис, а также на Риверсайд Драйв и в пустыне Калахари в Ботсване. Впрочем, мы можем отметить, что Констанция получит редкую орхидею от своего тайного поклонника, Проктор отправится в непредвиденную кругосветку, также будет совершено несколько преступлений, которые вызовут тревожный резонанс у читателей "Кабинета диковин".
Всего наилучшего,
Дуг и Линк.

P.S. Корри передала мне свой экземпляр романа "За границей льдов" и спросила, что я о нем думаю. Я не разделяю ее мнения о том, что книга слишком страшная и отвратительная для того, чтобы насладиться ее прочтением, хоть и авторы несомненно склонны к подробному изложению жестоких событий. В целом, я счел роман отличным произведением и занятной паузой в их зацикленности на вашем покорном слуге. Этот Илай Глинн - любопытный персонаж, но мне не хотелось бы провести с ним вечер - за ужином или чем-либо еще.
А.Ш.Л.П.
Впервые роман "За границей льдов" упоминался в "Натюрморте с воронами", четвертом томе серии о Пендергасте. Корри читала его, сидя в машине и дожидаясь агента ФБР, ушедшего на место преступления.
А вот что она, по словам Престона и Чайлда, думает о самом произведении:

"Вот, недавно прочитала "За границей льдов". Брр. Кошмарная книга. Поверить не могу, что прочла ее за один присест. Абсолютно отвратительная вещь. Пять раз я чуть не сблевала, и неделю не могла спать. Жду не дождусь нового романа о Пендергасте, чтобы в голове прояснилось."

Автор коллажа: Крис Ройал.
– Не думаю… – начал Глинн и осекся, чтобы несколько раз глубоко вздохнуть и успокоиться. – Не думаю, что мир к этому готов.

Дорогие друзья и читатели!

Многие из вас очень долго – некоторые даже пятнадцать лет! – ждали продолжения нашего романа под названием "Граница льдов" – истории злополучной экспедиции к покрытой льдом оконечности Южной Америки с целью заполучить самый крупный в мире метеорит.
"Граница льдов" была мрачной историей с очень загадочной развязкой. В то время мы считали, что дальнейших объяснений этого финала не требуется. Как и в "Служить человеку" – эпизоде легендарного сериала "Сумеречная зона", – после того, как читатель перевернул последнюю страницу, ему становится ясно, что у человечества есть лишь один очевидный выход. Ну, или мы так думали.
Как же мало нам было известно!
Стоило роману выйти в свет, как на нас незамедлительно хлынул поток бумажных и электронных писем с вопросами о том, что же в точности произошло после событий, описанных на последней странице книги, и – что еще более удивительно! – настойчивыми просьбами сообщить, когда же ждать продолжения. Мы занялись написанием следующих романов, предполагая, что с течением времени эти просьбы утихнут. Но они не прекращались. Год за годом мы все так же получали письма, пока их общее число не перевалило за десятки тысяч. Даже сейчас, практически на каждой автограф-сессии кто-нибудь из читателей спрашивает, ну когда же мы, наконец, напишем продолжение "Границы льдов".
Илай Глинн, герой, с которым читатель впервые знакомится на страницах "Границы льдов", появляется в нескольких наших последующих романах – как об агенте Пендергасте, так и о Гидеоне Крю. Порой вымышленные персонажи загадочным образом начинают жить своей жизнью, вот и Глинн, говоря своим спокойным, уверенным голосом, стал настаивать на том, что нам надо рассказать окончание этой истории и сделать его протеже Гидеона главным героем романа.
Мы с запозданием поняли, что Илай и наши читатели оказались правы: "Границе льдов" однозначно требовалось продолжение. И как только мы это осознали, нас посетила фантастическая и по-настоящему пугающая идея, которую мы, в конечном итоге, развили в основную концепцию нового романа. Хотелось бы поведать вам ее до конца… но тогда это будет самый большой спойлер.
Итак, не мудрствуя лукаво, мы с огромной радостью и гордостью сообщаем вам, нашим преданным, целеустремленным, заслуженным и многострадальным читателям, что роман "За границей льдов" наконец-то выйдет в свет 17 мая 2016 года.
Станет ли он вознаграждением за длительное ожидание? Это можете сказать только вы. Впрочем, мы можем пообещать, что это будет то еще приключение!

Всего наилучшего,
Дуг и Линк.

Перевод: Sammy Fennell
Двенадцать лет назад специальный агент ФБР Алоизий Пендергаст потерял свою жену Хелен: во время сафари в Африке ее загрыз лев-людоед. И вот неожиданно Пендергаст узнает, что это был не несчастный случай, а хорошо спланированное убийство. Охваченный гневом и скорбью, он немедленно приступает к самостоятельному расследованию, в ходе которого выясняется, что он совершенно не знал женщину, на которой женился. Кем она была на самом деле? Почему ее убили так жестоко? И прежде всего, кто ее убил?
Купить книгу можно в интернет-магазине Лабиринт.
Специальный агент ФБР Алоизий Пендергаст поставлен перед пугающим фактом: один из его друзей, журналист Билл Смитбек, убит в собственной квартире своим соседом по дому, который вот уже десять дней как мертв! Это кажется невозможным, однако показания свидетелей неопровержимы. Дело попахивает мистикой, тем более что на месте преступления оставлены некие предметы, явно связанные с каким-то культом. Пендергаст узнает, что незадолго до гибели Смитбек собирал материалы о странной секте, занимающейся жертвоприношениями животных...
Купить книгу можно в интернет-магазине "Лабиринт".
В течение тысячи лет монахи древнего буддистского монастыря в Гималаях охраняли таинственное и грозное сокровище, обладающее невероятной силой, способной принести человечеству неисчислимые бедствия. Но случилось так, что сокровище похищено, и монахи вынуждены обратиться за помощью к своему другу, специальному агенту ФБР Алоизию Пендергасту. Вместе со своей помощницей Констанс Грин он начинает поиски похищенного предмета, совершенно не подозревая о той ужасной истине, которую скрыли от него монахи...
Купить книгу можно в интернет-магазине Лабиринт.
Специальному агенту ФБР Алоизию Пендергасту грозит серьезная опасность. Его брат Диоген, воплощение зла и блестящий преступный ум, начинает убивать людей, близких к Пендергасту, и оставляет на месте преступления улики, указывающие на агента. Зная, что все это лишь подготовка к задуманному Диогеном ужасному преступлению, Пендергаст вынужден вести свое расследование, скрываясь от полиции. Ведь он так до сих пор и не выяснил, что именно задумал Диоген и каково будет это преступление, дата которого неумолимо приближается...
Купить книгу можно в интернет-магазине "Лабиринт".
В центре Нью-Йорка обнаружен старинный подземный туннель, а в нем - склеп. В склепе погребены тридцать шесть человек, убитые и расчлененные более ста лет назад. Специальный агент ФБР Алоизий Пендергаст, которого по каким-то причинам очень встревожила зловещая находка, приступает к расследованию этих старых преступлений. Но вскоре в городе начинают происходить аналогичные убийства. Жертвами, как правило, становятся совсем молодые люди. И этот кошмар повторяется снова и снова...
Заказать книгу можно в интернет-магазине "Лабиринт".
Следующий, пятнадцатый роман о Пендергасте будет называться "Обсидиановый зал" (The Obsidian Chamber) - об этом сообщил Линкольн Чайлд на странице в Facebook. На фото - сам автор, смотрит в сторону Ки Уэст, штат Флорида; на страницах новой книги этому месту будет отведена значительная роль.

Поскольку роман находится на стадии написания, дата выхода пока что остается неизвестной.

Биографии авторов

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Магазин "Лабиринт"




Яндекс.Метрика

Магазин Ozon

Книга "Реликт" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Реликт" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Реликварий" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Реликварий" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Кабинет диковин" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Кабинет диковин" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Натюрморт с воронами" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Натюрморт с воронами" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Огонь и сера" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Танец смерти" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Танец смерти" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Книга мертвых" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Книга мертвых" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Колесо тьмы" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Колесо тьмы" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Танец на кладбище" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Танец на кладбище" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Наваждение" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Наваждение" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Холодная месть" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Холодная месть" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Две могилы" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Две могилы" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Белый огонь" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Белый огонь" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Гора Дракона" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Гора Дракона" Дуглас Престон, Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Смертельный рай" Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Смертельный рай" Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Проект "Кракен"" Дуглас Престон - купить на OZON.ruКнига "Проект "Кракен"" Дуглас Престон - купить на OZON.ru

Книга "Влияние" Дуглас Престон - купить на OZON.ruКнига "Влияние" Дуглас Престон - купить на OZON.ru

Книга "Забытая комната" Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Забытая комната" Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Из глубины" Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Из глубины" Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Лед-15" Линкольн Чайлд - купить на OZON.ruКнига "Лед-15" Линкольн Чайлд - купить на OZON.ru

Книга "Богохульство" Дуглас Престон - купить на OZON.ruКнига "Богохульство" Дуглас Престон - купить на OZON.ru
Powered by LiveJournal.com